您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

河滨社区河滨公园居委会党支部第一书记到任

发布日期:2017年12月11日 11:00 浏览次数: 文章字号:

        近日,南明区编委办干部、河滨社区河滨公园居委会党支部第一书记刘昱成同志到任,并与现任居委会两委班子、支部党员代表、群众代表召开了见面会。
会上,新任驻居党组织第一书记刘昱成同志作表态发言:作为河滨公园居委会党支部第一书记,我要紧紧依靠社区党委,发扬共产党员的优良作风,借鉴其他地方的成功经验,迅速吃透河滨公园居委会党支部的情况,尽快进入角色,保持良好的精神状态,确保居委会党支部各项工作平稳有序推进。
         河滨社区党委副书记袁姝同志表示:河滨社区党委欢迎驻居党组织第一书记刘昱成同志到任,社区党委将全力支持第一书记的工作,相信在第一书记与居委会两委班子的共同努力下,河滨公园居委会的各项工作会上一层楼。
         见面会后,刘昱成同志作为河滨公园第一书记、十九大精神讲习员,为居委会党支部党员代表、辖区群众代表宣讲了党的十九大会议精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。并在宣讲结束后表示今后将带领支部的党员认真学好十九大精神,践行承诺,在党建引领、服务群众、社会动员和凝聚力量上下功夫,让群众有更多获得感和幸福感。


 

河滨社区服务中心
2017年12月11日

图片2.png

责编:河滨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息