您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

河滨社区“阳光驿站”组织工作人员开展心理培训

发布日期:2017年12月25日 11:00 浏览次数: 文章字号:

      为了让社区工作人员能更好的掌握与参加社戒、社康人员的沟通技巧,河滨社区近日在阳光驿站组织贵州省“24小时”热线戚红老师在阳光驿站开展心理培训,对辖区内20余名社区工作人员讲解怎样与参加社戒、社康人员进行表情细节观察、心理沟通和心理干预。培训会进行了2个多小时,会上先由戚红老师对怎样对人的表情细节观察、心理沟通、心理干预进行了详细的讲解,然后我社区工作人员就现在出现的问题与戚红老师进行了交流。培训结束,大家都感觉受益匪浅。
        辖区组织这次心理培训会的目的是为了让工作人员从与参加社戒、社康人员的交谈、和细节观察中充分了解参加社区戒毒、社区康复人员的心理状态;及时掌握参加社戒社康人员动态,以便及时帮助社区戒毒人员协调解决遇到的困难和问题。使他们早日回归社会,彻底摆脱毒品的危害和远离毒品的困扰。  


 

河滨社区服务中心
2017年12月25日

QQ图片20171227114605.png

责编:河滨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息