您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

河滨社区开展党风廉政专题教育学习

发布日期:2016年04月25日 16:00 浏览次数: 文章字号:

2016年4月22日,河滨社区服务中心借助学习《干部不能失联 更不能责任“失位”》开展党风廉政专题学习教育。种形式教育学习,进一步加强领导干部职工思想政治教育,同时完善党风廉政制度,强化政治风气监督监管。

一、领导带头学。社区组织党政领导班子成员带头学,召开党政领导班子专题会议,认真学习《干部不能失联 更不能责任“失位”》文件精神,深入理解学习,强化思想意识,为组织各分管部室学习打好基础。

、统一组织学习。河滨社区服务中心召开学习传达《干部不能失联 更不能责任“失位”》的工作会议,社区全体干部职工及所辖8个居委会的书记、主任参加了会议。会上社区传达的《干部不能失联 更不能责任“失位”》文章的精神,告诫大家要高度重视规章纪律,要起到廉政带头作用。

、分组讨论学习。会后,根据党委的安排,居委会和部室,分《干部不能失联 更不能责任“失位”》一文进行认真学习并进行小组讨论,深刻领会文章精神。

通过对《干部不能失联 更不能责任“失位”》一文的学习,增加了全体干部职工对党风廉政工作的重要性和必要性认识社区将进一步加强纪律建设,作风建设、反腐倡廉建设,促进社区干部职工进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,做好本职工作

 

 

 

 

河滨社区服务中心

2016年4月25日

图片3.png

责编:河滨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息