您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

河滨社区开展落实“两个责任”约谈

发布日期:2015年07月14日 15:00 浏览次数: 文章字号:

为扎实推进党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的全面落实,河滨社区对辖区8个居委会书记、主任及社区干部职工就落实“两个责任”开展约谈。

此次约谈由社区党政主要负责人作为谈话人。约谈主要内容涉及党风廉政建设工作开展情况、打击违法“种房”工作开展情况、财务管理情况、民生资金、民生项目管理情况,以及对落实“两个责任”的意见及建议等。

针对约谈中存在的问题,社区党委书记及中心主任要求,作为基层一线的干部职工,离群众最近,一言一行直接影响群众对党和政府的看法,要守土有责、守土负责、守土尽责,切实履行好应尽的责任,自觉接受监督,旗帜鲜明地抓好党风廉政建设和反腐败工作;要以更高标准,更严要求,杜绝发生在群众身边的腐败问题,以实际工作成效取信于民。

责编:河滨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息