您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

河滨社区以项目建设为契机 全力推进棚户危房改造

发布日期:2017年11月28日 10:00 浏览次数: 文章字号:

        11月27日,河滨社区召开棚户区改造工作动员大会,传达学习人民大道、旅游环线、花冠路建设暨南明区棚户区改造工作动员大会精神,对河滨辖区棚户区改造工作进行再动员、再部署。     
        河滨辖区内拥有贵州文化广场(河滨剧场)、恒丰贵阳中心、贵阳钢窗厂等项目,具有较好发展潜力,但由于历史地理等原因,辖区仍然存在一定数量老旧危房,亟待改善城市环境,提升群众生产生活条件。为此,河滨社区进一步提高认识,统一思想,深入贯彻落实十九大精神,牢牢把握人民大道、旅游环线、花冠路建设的历史机遇,按照市、区棚户危房改造工作的相关要求,结合城市“三变”改革工作,以人民大道等项目建设为契机,全力推进棚户危房改造,力争让百姓共享棚改红利。目前,已成立了由社区党委、服务中心主要负责人为组长的“河滨社区棚户区改造工作领导小组”,下设9个工作组,抽调专人在前期调查摸底的基础上,对基本情况进行再核实和重点摸排,做到底数清、情况明。
       河滨社区主要负责人表示,社区将立即行动起来,切实把思想统一到市、区战略部署上来,充分认识到棚改工作对于改善辖区群众生产生活条件,提升城市品位,推动经济发展,加快现代城市建设的重大意义,举全社区之力,加快棚户区改造和重点项目工作步伐,让群众共享改革发展红利。

 

 

 

 

河滨社区服务中心
2017年11月27日

a41f7285d94f1b8657e937.jpg

责编:河滨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息